Actualités
JOURNEE DE DEGUSTATION
•
Le dimanche 24 mars 2024 nous organisons notre journée de dégustation.
A 13h, nous vous accueillons avec un apéritif et des amuse-bouches.
Veuillez nous confirmer votre présence et votre choix de menu au plus tard le vendredi 15 mars 2024.
Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir le 24 mars 2024 !
Menu 24 mars 2024
Accueil avec apéritif, cocktail sans alcool, jus de fruit et amuse-bouches, servis à table
•
Carpaccio de tomates à la crème de parmesan et basilic
OU
Saumon confit avec fleurons de chou-fleur et vinaigrette à la mangue
OU
Ceviche de bar avec diverses herbes printanières et poivrons
•
Gazpacho jaune aux écrevisses et aux radis
OU
Soupe verte de printemps à la mousse de mascarpone et aux tomates séchées au soleil
•
Filet de cabillaud accompagné d’un gyoza de légumes de printemps
et sa sauce au vin blanc
OU
Medaglione d’asperges vertes, fromage crémeux aux herbes, champignons châtaignes
aux copeaux de Parmesan
OU
Wok d’asperges vertes et blanches au homard et structures de courgettes
•
Thon rouge poêlé, son wok de légumes et purée à l’huile d’olives
OU
Coucou de Malines aux jeunes carottes, asperges vertes et blanches,
quartiers de pomme de terre et sa sauce archiduc
OU
Entrecôte grillé BB avec couronne de légumes, pommes Pont-Neuf et sauce au poivre crème
•
Buffet de desserts avec présentation d’une pièce montée
•
Moka
Apéritif maison, vins maison, bières et softs
€ 80 p.p.
Cava, vins adaptés, bières et softs
€ 85 p.p.
(ces prix ne sont pas représentatifs des prix de la brochure)