Actualités

JOURNEE DE DEGUSTATION

Le dimanche 24 mars 2024 nous organisons notre journée de dégustation.

A 13h, nous vous accueillons avec un apéritif et des amuse-bouches.
Veuillez nous confirmer votre présence et votre choix de menu au plus tard le vendredi 15 mars 2024.

Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir le 24 mars 2024 !

 

Menu 24 mars 2024

Accueil avec apéritif, cocktail sans alcool, jus de fruit et amuse-bouches, servis à table

Carpaccio de tomates à la crème de parmesan et basilic

OU

Saumon confit avec fleurons de chou-fleur et vinaigrette à la mangue

OU

Ceviche de bar avec diverses herbes printanières et poivrons

Gazpacho jaune aux écrevisses et aux radis

OU

Soupe verte de printemps à la mousse de mascarpone et aux tomates séchées au soleil

Filet de cabillaud accompagné d’un gyoza de légumes de printemps

et sa sauce au vin blanc

OU

Medaglione d’asperges vertes, fromage crémeux aux herbes, champignons châtaignes

 aux copeaux de Parmesan

OU

Wok d’asperges vertes et blanches au homard et structures de courgettes

Thon rouge poêlé, son wok de légumes et purée à l’huile d’olives

OU

Coucou de Malines aux jeunes carottes, asperges vertes et blanches,

quartiers de pomme de terre et sa sauce archiduc

OU

Entrecôte grillé BB avec couronne de légumes, pommes Pont-Neuf et sauce au poivre crème

Buffet de desserts avec présentation d’une pièce montée

Moka

Apéritif maison, vins maison, bières et softs
€ 80 p.p.
Cava, vins adaptés, bières et softs
€ 85 p.p.

(ces prix ne sont pas représentatifs des prix de la brochure)